当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 部门动态

    临河养护管理所强化党员学习教育
    来源:公路管理局  日期:2017/5/18 16:04:13  点击:   打印收藏

    临河养护管理所党支部紧紧围绕“两学一做”学习教育要求,不断强化党员干部学习教育,落实“两学一做”学习教育常态化、制度化。

    一是坚持理论学习常态化,坚持每月制定学习计划表,明确学习内容,组织干部职工集中学习和自主学习,不断增强干部职工自学能力,达到学有所获、学有所悟、学有所用的目的。

    二是党员干部率先垂范,坚持知行合一,以知促行,以学促做。示范引领广大党员要做到“四讲四有”,时刻牢记党员身份,工作学习两不误,两促进。

    三是把学习内容融入工作制度,创新学习方式,开展支部书记讲党课、专题学习讨论等。推动学习党章、党规,习近平总书记系列讲话精神融入日常,抓在经常。

    四是加强一线党员的学习教育,支部及时为一线党员发放学习资料,确保学习教育全覆盖,激发广大党员干部工作热情,为党员日后工作指明方向。

    五是督查考评日常化。党支部将“两学一做”学习教育与业务工作同谋划、同部署、同检查,将学习教育纳入干部职工年终考核考评内容,并作为评先选优、选拔任用的重要依据。

    下一阶段,党支部将通过开展丰富多彩、富有实效的支部活动,不断增强党支部的战斗堡垒作用,不断强化党员的先锋模范作用,以“党支部建设年”活动为载体,持续抓好“两学一做”学习教育推动公路养护工作快速发展。(王丽娟)

     

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-7809750 邮箱:aode5@qq.com
系统登录
爱秀女性网