当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 旗县区动态 >> 五原县交通运输局

    五原县交通运输局持续深入开展省道311安全隐患排查治理工作
    来源:五原县交通运输局  日期:2017/5/19 16:43:05  点击:   打印收藏

    目前,省道311项目已进入全面建设施工阶段,为扎实做好道路施工现场的安全生产工作,确保省道311项目施工安全有序。5月18日,五原县交通运输局安监办联合五原县公路工程质量监督站、省道311建管办对省道311施工现场进行了隐患排查治理。

    重点检查各参建单位是否制定消防和食品安全应急预案、安全资料归档情况、施工现场安全标识标牌的设置情况和桥涵施工临时便道的临时围挡设置情况。同时,还对上次检查中发现的安全标识牌设置不规范、内业资料不规范等问题进行复查,对于已整改完成的隐患问题,检查组填写复查意见并让相关负责人签字。

    检查组要求各参建单位清醒认识当前安全生产的严峻形势,一是要强化隐患排查治理,在安全管理上下功夫;二是要强化宣传教育,增强安全施工意识,保证安全生产形势的稳定。 (陈子茂)

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-7809750 邮箱:aode5@qq.com
系统登录
爱秀女性网