当前位置: 首页 >> 公示公告 >> 许可公示

    关于省道省道215乌不浪口至新安段公路工程社会稳定风险评估报告征求公众意见公示
    来源:交通指挥中心  日期:2017/6/16 11:37:10  点击:   打印收藏

    根据《国家发展改革委关于印发国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资[2012]2492号)及《国家发展改革委办公厅关于印发重大固定资产投资项目社会稳定风险分析篇章和评估报告编制大纲(试行)》(发改办投资[2013]428号)要求,现将省道215乌不浪口至新安段公路工程社会稳定风险评估报告进行公示,征求公众对该项目的意见和建议。

    一、建设项目概况

    本项目起点位于乌不浪口(与省道212旧路二级公路相接),途经甘其毛都口岸加工园区、德岭山镇、东风、树林子、新安镇,终点位于新安镇西G110(K798+800)处,通过渠化平交与国道110相连接。路线全长79.803公里。双车道二级公路标准建设,K0+000-K37+220设计行车速度为80公里/小时,路基宽12米K37+220-K84+304设计行车速度为60公里/小时,路基宽10米;项目设置一条连接线,为德岭山连接线,路线全长2公里,三级公路标准,设计行车速度为40公里/小时,路基宽8.5米。项目拟于2017年开工建设,建设期2年。

    二、征求公众意见的范围和主要事项

    现征求项目施工范围内居民、企业的意见。公众对项目实施的态度;项目实施对当地经济发展和交通出行的作用;项目实施对当地社会稳定有何主要风险;公众的其他意见和建议。公众可通过实名参与专项调查表、电话等方式向建设单位反馈意见,公众提出意见的起止时间为本公示发布日期起10个工作日内。

    建设单位:巴彦淖尔市交通运输局

    地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区新区工会大楼302室

    电话:0478-7807938

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-7809750 邮箱:aode5@qq.com
系统登录
爱秀女性网