当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    沿黄一级公路加宽工程面层摊铺正在紧张进行
    来源:交通指挥中心  日期:2017/7/10 17:27:55  点击:   打印收藏

    7月10日上午,巴彦淖尔市沿黄一级公路施工现场,机械轰鸣、热浪阵阵,滚热的沥青混凝土伴随着机器的轰鸣声平整地摊铺到路基上,即刻腾起阵阵热浪,现场忙碌的气氛比起连日高温更显火热。
    沿黄一级公路加宽工程是以我市境内母亲河为依托,联通我市与周边省市,助推经济发展、打造观光旅游城市的重点工程项目,于2017年2月开工建设,全长6.5公里。为扎实推进项目进度,沿黄一级公路加宽工程建管办积极安排、统筹规划、倒排工期,严管工程质量、紧抓时间节点,路面施工各项工序稳步推进。
    截止目前已完成砂砾垫层、基层铺筑,面层摊铺正在紧张进行,下面层摊铺预计于7月15日前完成。
     
     
版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-7809750 邮箱:aode5@qq.com
系统登录
爱秀女性网