当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    市运管局党委召开“回头看”整改专题民主生活会
    来源:道路运输管理局  日期:2017/7/12 11:09:14  点击:   打印收藏

    7月7日,市运管局党委班子成员在局机关四楼会议室召开了“回头看”整改专题民主生活会。此次民主生活会严格按照组织程序开展,会前班子成员认真学习了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想,并再次对廖俊波同志等先进典型进行了深入讨论学习。

    会上,市运管局党委书记、局长张永林代表班子和个人,带头作对照检查,开展批评与自我批评;班子成员依次分别作个人对照发言。此次专题民主生活会上,市运管局领导班子成员坚持问题导向,针对“四个意识”不强等问题进行重点对照检查,主动对标认领,深入剖析原因,着力查认识、查责任、查作风,认真纠错、纠偏。

    (图为民主生活会现场)

     

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-7809750 邮箱:aode5@qq.com
系统登录
爱秀女性网