当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    自治区交通运输厅副厅长臧俊一行检查京新高速陕坝收费所
    来源:办公室  日期:2017/7/17 17:10:26  点击:   打印收藏

    7月15日上午京新高速建成通车!由自治区交通运输厅副厅长臧俊、巴彦淖尔市副市长梁凯河等领导组成的通车观摩组视察陕坝收费所。内蒙古收费公路监督管理局巴彦淖尔分局局长胡嘉、内蒙古公路交通投资发展有限公司巴彦淖尔分公司书记张泽恒及巴彦淖尔市交通运输局局长杨世军陪同视察。

    观摩组一行先后来到办公综合楼及收费广场,对楼内设施设备、人员配置及广场收费岗亭等情况进行详细了解,特别是对监控设施运行和收费车道准备情况进行重点了解,同时认真听取了胡嘉局长对开征前的情况汇报,观摩组对陕坝收费所开征前期准备工作给予了充分肯定,并要求陕坝收费所要结合工作实际,精心组织筹备,抓紧将设施设备调试到最佳状态,以确保收费准时开通。

    京新高速公路(北京——乌鲁木齐)是国家重点建设项目,是北京连接内蒙古西北部、甘肃北部和新疆最为便捷的公路通道。陕坝收费所是内蒙古临白段巴彦淖尔境内一处匝道收费所,通过对车辆通行费的征收,给公路发展注入了生机和活力。(刘建新)

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-7809750 邮箱:aode5@qq.com
系统登录
爱秀女性网