当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 旗县区动态

    乌拉特中旗组织开展2017年度出租车驾驶员继续教育培训
    来源:道路运输管理局  日期:2017/9/1 16:04:51  点击:   打印收藏

    为提高出租车驾驶员职业素质,促进出租车驾驶员继续教育科学化、制度化和规范化。8月29日至30日,乌拉特中旗广通公司邀请市交通运输教育中心有资质的老师来中旗对企业所聘驾驶员进行了本年度出租车驾驶员继续教育培训。市交通运输教育中心按照《培训教学大纲》培训内容,对出租车驾驶员职业道德教育、安全驾驶知识及驾驶员职业心理、生理健康和巴彦淖尔市交通地理及人文旅游知识等进行了培训,制定了科学合理的教学方案,严格执行考勤制度,以杜绝替学、作假等违规行为,从而使继续教育工作取得实效。

    本次培训共培训出租汽车驾驶员99名,培训期间并对10名缺课驾驶员进行了补学处理,乌拉特中旗运管所凭培训机构出具的继续教育合格证明,在驾驶员从业资格证继续教育栏内加盖继续教育印章。(吕婧)

     

     

     

     

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-7809750 邮箱:aode5@qq.com
系统登录
爱秀女性网