当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    市交通运输局召开省道215乌不浪口至新安、省道311朝阳至建丰农场公路工程初步设计审查会
    来源:交通指挥中心  日期:2017/9/1 16:44:10  点击:   打印收藏

    8月31日,市交通运输局召开省道215乌不浪口至新安、省道311朝阳至建丰农场公路工程初步设计审查会。市交通运输局及部分局直单位、相关旗县区政府和交通运输局、设计单位、咨询单位等有关领导和负责同志参加了会议。

    会上,内蒙古交通设计院汇报了省道215乌不浪口至新安、省道311朝阳至建丰农场公路工程初步设计和初勘工作有关情况,北京建达道桥咨询有限公司汇报了审查意见。会后,各审查组深入省道215乌不浪口至新安、省道311朝阳至建丰农场公路工程实地进行了勘察。随后,审查组召开会议,各参会专家和代表进行了认真讨论,发表了审查意见,并形成审查意见,要求设计单位按照审查意见进行设计文件修编。

    省道215乌不浪口至新安段全长80公里,投资估算6.6亿元,全线采用二级公路标准建设,设计速度为60公里/小时和80公里/小时,2018年建成通车。省道311朝阳至建丰农场段全长128公里,投资估算10.75亿元,全线采用二级公路标准建设,设计速度为60公里/小时和80公里/小时,2018年建成通车。这两条公路是自治区干线公路网的重要组成部分,也是穿越我市河套腹地农畜产品运输和资源运输的重要通道。项目建成后,将从根本上改善沿线地区的道路交通条件,提高运输效益和服务水平,对于我市当好全区绿色农畜产品生产加工输出基地排头兵、实现“塞上江南、绿色崛起”的目标具有重要意义。

    (图为审查现场)

    (图为审查会现场)

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-7809750 邮箱:aode5@qq.com
系统登录
爱秀女性网