当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    市交通运输局召开第十次中心组学习(扩大)会
    来源:交通指挥中心  日期:2017/9/11 17:06:20  点击:   打印收藏

    9月11日,市交通运输局局长杨世军主持召开第十次中心组学习(扩大)会,学习贯彻习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,传达学习自治区成立70周年中共中央、全国人大常委会、国务院、全国政协的贺电以及俞正声主席、李纪恒书记在自治区成立70周年庆祝大会上的讲话精神和全区重点公路建设项目调度会会议精神,并通报了我市上半年交通建设项目进展情况。

    会议强调,一是要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,全面理解准确把握总书记讲话的精髓和核心要义,因地制宜开展工作;二是强化责任担当,打好脱贫攻坚战。交通运输系统广大干部职工要深刻认识打赢深度贫困地区脱贫攻坚战的重大意义,牢牢把握打赢深度贫困地区脱贫攻坚战的基本要求,集中优势兵力打赢深度贫困地区脱贫攻坚战。处级领导、驻村工作队要经常走访,全面了解帮扶对象的具体情况,针对不同情况采取具体措施并记录在案,确保精准扶贫取得实效;三是加强对交通建设项目的质量监督管理,推进和规范质量监督管理机构设置;四是党员干部要牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,筑牢拒腐防变的思想防线,以更加振奋的精神、更加扎实的作风、更加清廉的形象,担负起交通运输发展的重任。要始终把安全生产工作摆在重要位置,常抓不懈,严防死守,时刻绷紧安全生产这根弦不放松,强化安全生产意识,狠抓安全生产责任落实,确保人民生命和财产安全,确保交通运输安全生产形势持续向好,努力交出一张令人满意的“安全生产答卷”。

    局机关全体、局直单位主要负责人、各建管办、交投公司、城通公司负责人参加会议。

     

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-7809750 邮箱:aode5@qq.com
系统登录
爱秀女性网