当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 交通要闻

    青乌公路绿化与施工同步进行
    来源:办公室  日期:2017/9/13 16:42:42  点击:   打印收藏

    青山镇西补隆—乌根高勒一级公路,建设规模54.67公里。在分期、分段施工中,为加快工程进度,该项目打破工程建设常规程序,克服绿化与施工交叉带来的各种困难,由原先施工建设,后做防护工程,最后进行沿线绿化的顺序,改为施工与绿化同步进行,最后做防护工程,以大大节省施工时间,加快草木绿化速度,确保施工当年沿线即可形成美丽的景观道路。(王相文)

    (图为青乌公路2013年建成的K26+948善岱沟中桥段公路两侧绿化带)

    (图为青乌公路2017年9月12日K31+620东升庙绕城段路面摊铺现场,施工与绿化同步进行)

版权所有:巴彦淖尔市交通运输局 蒙ICP备:09001279号
联系电话:0478-7809750 邮箱:aode5@qq.com
系统登录
爱秀女性网